Волк и поросята

Поросёнок сказал поросёнку:
"Хрю! Твой голос не громок, не звонок!"
Поросёнок другой отвечал:
"Хрю! Зато я поеду на бал!"

Тут огромный пришёл серый волк,
Поросяток запрятал в мешок.
А они вырывались, визжали –
Под машину едва не попали –

Вместе с волком, конечно же. – Хрю! –
Волк захрюкал – я вам говорю.

Волк принёс поросяток домой.
Вытер пот своей лапой худой.
Развязал он мешок с поросятами.
И они с криком " Хрю!" повыскакивали.

Но, увидев огромную ёлку –
Замолчали, воды в рот набрав.

А под ёлкой лежали подарки –
Леденцы, мандарины и марки.
А довольный волк был Дед Мороз.
Вот зачем просят он принёс!


Рецензии
Люблю ужастики с хэппи-эндами!
:-)

Таня Станчиц   09.06.2014 16:39     Заявить о нарушении
Это не ужастик, это просто чтоб смешнее.) Я вообще никогда не знаю - чем всё закончится, знаю только, что хорошо, к тому и веду.)

Артман   09.06.2014 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.