В поисках Истины

Дни, полные страданий и сомнений,
Заменятся иными временами.
Но,где есть свет, там вечно будут тени,
А путь земной всегда под небесами.

И в двойственности, словно бы в оковах,
Пред выбором с утра до поздней ночи,
В угоду лжи мы произносим Слово,
В котором Истину себе пророчим.

Всё повторится. Следуют за нами
Другие люди по веленью Бога,
Чтобы увидеть: придорожный камень
Отбросил тень на Вечную дорогу.

9.06.2014г.


Рецензии
Удивительные строки!
Поражают глубиной и четкостью мысли...

Очень понравились!

С уважением, Вячеслав

Григорьев   02.07.2014 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Людмила Кирсанова   02.07.2014 17:21   Заявить о нарушении