Моя судьба во власти эпилога...
…Небесный склон спускается полого…
…И месяц выбивается из тьмы, –
Изогнутый и белый, будто бивень…
…Вдали грохочет гулкий летний ливень,
И плавится сиреневый июнь…
…Кончается сегодняшняя дата…
…Я не прошу от жизни результата, –
Пусть результатом будет эпилог…
…Я сохранил свой самобытный почерк…
…Слова – как листья из древесных почек, –
Обратно их уже не затолкать…
…Пусть я свою истому не изною…
…В окне зияет знойной новизною
Июньский вечер…
Свидетельство о публикации №114060904362