Без названия

"Без названия"

Каждый день одно и то же снится,
Будто я в ромашковом лугу…
Скачет облако по небу кобылицей,
Синь небес, взрыхляя на бегу.

Рядом с ней рождённый жеребёнок,
Хочет мать игривый он догнать.
Я люблю почти ещё с пелёнок,
Наяву такое наблюдать.


Рецензии