Рубаи Я о Фее своей.. , от рождения мечтал

     "Я о Фее своей.., от рождения мечтал"

Сад любви для меня - это рай.., а уста - это лалл! *
Я о Фее своей, Луноликой.., от рождения мечтал.
Ничего нет на свете милее, чем ласки - любимой.
Я познал этот жар под луной, как стеснение убрал.

* Лалл - устаревшее название для драгоценных камней:
               кроваво-красного шпинели, рубина и т.д.


Рецензии