Путь в рассвет

Мокрый рассвет,
Там, где был ты и не был,
Выхода нет,
Если только на небо.

Видит душа,
Просто чувствует кожей,
Осень пришла,
Чтобы стать мне дороже.

Осени свет
Стал похожий на сказку,
Кажется, нет
В ней ни грусти, ни масок,

Кажется, я
Тоже часть, штрих и это
Вижу... себя
И прошедшее лето,

Там, где никто
Никого не увидит,
В чёрном пальто
Ночь идет в ту обитель,

Где хорошо,
Где лишь осень гуляет
И за душой
Путь в рассвет оставляет.


Рецензии