ты та единственная, которую тут любили

у тебя по ходу там все налажено,
а я любил так утром когда ты не накрашена.
Знаешь милая, а мы давно с тобой стихи не писали,
Ну как, вы там "любить" друг друга не устали?
Может хватит? Остановись.
Посмотри назад, оглянись.
Оглянулась? И что же ты видишь?
Осколки сердца разбитого, да?

ну а все же как у тебя там дела?
может и не так прекрасно как ты это все показываешь ?

ладно ,что ж я лезу не в свое дело ,
и к стати моим нервам уже нет предела.
Оставь меня в покое, ты левая.
У тебя своя жизнь, свои интересы,
Зачем ты лезешь все дальше, в бездну?
А что я? Ты и так опустила меня,
Думаешь, все получилось?
Нет, ты ошибалась, я не окажусь перед тобой падшим духом.
Живи и подыхай в своей гнили, ты та единственная, которую тут любили...


Рецензии