Резкость
Будто не было, след простынет.
То, что жгло сердце бешеной болью
Под дождями, увы, не остынет.
Повернешься неловко
И снова укол.
Паутины, уловки,
Просчет и прокол...
Не забудешь, не вычеркнешь прошлое,
Захлебнешься своей рефлексией...
Вечно чувствуешь себя брошенной,
Вечно где-то находишь силы...
В бесконечных попытках выстоять
Подавляя свои эксцессы,
Рецидивами и ремиссиями,
Продолжающейся депрессии.
Свидетельство о публикации №114060904295