Сила комплимента

Многие люди любят,
Когда их хвалят за что-то…
И от тебя не убудет,
Коль подбодришь кого-то…

Сыну скажи комплимент:
«Как хорошо ты играешь»!
Маме напомни момент:
«Как ты тепло нас встречаешь»…

Утром жену похвали –
«Выглядишь просто отменно»!
Ну, а коллегам своим
Проект похвали непременно.

Дворнику тоже скажи:
«Листья убрал… молодчина»!
Всем доброту покажи,
Себя прояви благочинно.

От этого жизнь переменится!
Мир засияет внутри,
Радостью жизнь завертится –
Ты любовь подарил!

Улучшится всё на работе…
Пойдут на отлично дела!
Все разрешатся заботы –
Людям нужна похвала.

Нетрудно приятное сделать!
Это так радует всех…
Для доброты нет пределов:
Творите  - здесь нет помех.

 


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ! Именно так и надо жить!!!
С теплом души,
Гульжиган

Гульжиган Гайнуллина   11.06.2014 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Гулечка, очень рада, что понравилось...

Зайтуна Искандарова   12.06.2014 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.