Скучно пишут все поэты...
Михаила Гуськова...http://www.stihi.ru/2014/06/08/77
=====================================================))
**
Всё есть в жизненной картине..,
но а в ней я не аскет,
я в штанах...ты в юбке мини..
ничего под нею нет..
Из всего люблю уют я..,
нужен он во всех местах
без него всегда тоскую..
что ни есть..всё просто "швах"...
Бродят в комнате предметы-
в деле явно полтергейст,
думы частые про "это"..,
и мерещится твой "фейс"..
Кот мой греется в камине,
он теплу безмерно рад..
нету повода к кручине,
он не метил мой халат...
Не нужны ничьи советы..,
мне не нужен в жизни смог..
...скучно пишут все поэты,
а попросят-дам урок...!!
)))
Свидетельство о публикации №114060904255
Спасибо, Лев! )))
С теплом,
Галя
Галина Котенко 24.06.2014 16:51 Заявить о нарушении
я очень рад,что мои строки понравились...
Радости Вам и вдохновения...))Лев.
Лев Ромбах 24.06.2014 17:56 Заявить о нарушении