Доченьке. Как хорошо, что у меня есть ты...

Как хорошо,что у меня есть ты!-
Моя надежда и моя отрада!
За все препятствия судьбы моей награда!
Ты воплощенье фантастической мечты!
Как хорошо,что у меня есть все!
И одиночество грозить уже не может.
И на меня ты так немыслимо похожа,
Мне так с тобою в этой жизни повезло!
Как хорошо,что начинаю каждый день,
С объятий,поцелуев драгоценных.
Любви,которой разве есть замена?
Дороже драгоценных всех камней!
Дороже даже больше кислорода-
Святая материнская любовь!
Ты доченька!Ты свет моих миров!
Ты жизнь моя!Ты счастье!Ты природа!
Как хорошо,что у меня есть ты!
Моя надежда и моя опора!
С тобой мне по плечу любые горы,
С тобою все ненастья не страшны!
Как хорошо,что ты всегда со мной!
В ненастье озаряешь нежным светом.
И я боготворю тебя за это,
Цветочек мой немыслимо родной!
Как хорошо,что ты ко мне пришла,
Малышка!Дорогая Маргаритка!
И жизнь мою наполнила улыбкой,
Улыбкой,что несу через года.
Как хорошо,что у меня есть ты!
Моя надежда и моя отрада!
И только ты и большего не надо,
Ты счастье,ты предел моей мечты!!!

09 июня 2014г.


Рецензии