Отпускаем сопротивление!

К  тебе  я  обращаюсь, 
Моё  сопротивленье.
Тебе  я  посылаю
Любовь  и  Всепрощенье.
Сегодня   я  открыта
К   принятию   всего,
И  в  воздухе   разлито
Подарков   волшебство.
Сегодня  грандиозные
Подарки   меня   ждут,
Небес  Благословение
С  собою   принесут!
А  если  не  понравится
Мне  вдруг   подарок  тот –
Не  буду   я   печалиться,
Ведь  это   мой  урок!
Очищу  свои  мысли  я,
Раскрою  сердца жар,
Своей   Любовью   мысленно
Обмою   этот  дар!
Его   я  обласкаю
И   уберу   всю  грязь,
Любовью    наполняя,
Чтоб   оборвалась   связь.
Сама    теперь   спокойна,
Подарок   отпускаю…
И   снова  дар   достойный
Взамен   я   получаю!
Всегда  сопротивленью
Я    посылаю   мир.
Плохое  настроенье –
Любовь   мою   прими!
Простая   и   земная
Любовь  сопротивленью!
И  нет   конца   и  края
Волшебному   ученью!
Я  исхожу   из  Радости,
Начав  любое  дело,
Пусть   не   огромной  важности,
Но  дело  преуспело!
Я  создаю  намеренье
Сегодня  получить
Подарочков – не  мерено!
И  все  благословить!


Рецензии