Там
Всё, что со мной тогда случилось.
Ах, даже многое забылось,
покрылось времени порошей.
И, кажется, что не со мною,
не мне, не я - всё это было.
Не тех других - не я любила,
не я была той - неземною.
Пусть, всё останется там, - в прошлом!
За той, невидимой чертою,
всё то, что было - не со мною.
Под той могильною порошей,
за безвозвратной пеленою.
09.06.2014
Свидетельство о публикации №114060904236