Во дворе скрипят качели

Am                Re
Лето с тёплыми деньками
D                H
Веселится вместе с нами,
Am                Re Em     Am
Дарит много-много счастья и тепла.
Am         Re7         Re
Мы с утра до поздней ночи
D                H
Пропадаем, между прочим,
Am                Re  Em       Am
Во дворе, где снова клумба расцвела.

ПРИПЕВ:
Am
 Вот опять пришло к нам лето!
Re7              Rem
Отогрелась вся планета,
Re                D        H
И сияет двор от солнечного света!
Am             Re
А развесистые клёны
  Re            H            
Раздают свои поклоны
  D                Re   Em     Am
Озорному ветерку, что треплет кроны!

Во дворе скрипят качели,
Кружат вальсы карусели,
У мальчишек, как всегда, игра в футбол.
А в песочнице малышки
Для игрушечного мишки
Лепят кресло, шкаф, диван и круглый стол!

Все девчонки и мальчишки,
Позабыв на время книжки,
Загорают на скамейке и не лень!
Лето - солнечный проказник,
Снова нам устроил праздник,
Нахлобучил всем панамки набекрень.
****


Рецензии
Я так поняла, это песня?
Да под гитару!
Молодец!
Натали

Наталья Капустюк   12.06.2014 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ!))))

Елена Долгих   16.06.2014 01:39   Заявить о нарушении