Диета

Совсем немножко , совсем немножко
Я ем окрошку , совсем немножко
Я похудею , я точно знаю
Майонез я больше не поглощаю

Не потребляю я больше хлеба
И видит точно Бог на небе
И видит даже преисподня
Хожу я целый день голодный

Я похудел на триста граммов
Не ем я больше в ресторанах
Не ем теперь я даже дома
Жую теперь траву-солому

Совсем немножко , совсем немножко
Я съем творожка , совсем немножко
После шести я на диете
И вскоре стану танцор балета



                09.06.14


Рецензии