Шептанье волн...

Трогать руку твою вновь – для меня награда…
Тихо сказать “люблю” Ты разреши – мне надо.
Помнишь, в тиши ночей мы о морях мечтали?
Свет от Твоих очей в звёздах сверкал – мы знали…
И под шептанье волн сказку любви узнали...


Рецензии