Рубаи Как песчинка.. , так зачем я такой?

     "Как песчинка.., так зачем я такой?"

За полвека прожив.., понял тут я - судьбой,
Размышляя - над жизнью... и долей земной.
Мир велик и песчинка я здесь, мне понятно!
О, Всевышний, так зачем я тебе здесь такой?


Рецензии