Гнётся нежная лоза

Поливает палисадник,
           дождик с самого утра.
Повернул на виноградник,
                гнётся нежная лоза.
Тяжелы, дождинки – капли,
          у лозы, так нежен стан,
Защитить её не может,
    даже милый друг, каштан.
Он, раскинув ветви – крону,
                уберечь её хотел,
Но лозы услышав стоны,
          понял он, что не успел.


Рецензии
Оригинально! Молодец! С тёплышком, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/07/07/4254

Александр Анатольевич Губенко   10.07.2014 17:03     Заявить о нарушении