Дайте гитару, спою

Вышит ковёр неба золотом чистым.
Синий и нити на нём из лучей.
Солнце заглавным став на день артистом-
Роль согревает людей.

Вот и земля открывает ладошки,
Чистое в жизнь волшебство.
Где на полях васильковые брошки,
Им там цвести хорошо!

Пробуют росы губами травинки,
Вкус растворяют в себе.
Ах, вы, девчонки мои, как с картинки!
Я благодарен судьбе.

Что у меня есть такие родные,
Близкие, нет вас милей.
Всё заполняется вами- святые!
Смысл торжество для идей.

Что заменяет тоску? Я-то знаю!
Дождь он минует и ясные дни.
Часто часы я быстрее листаю-
Надо уйти, чтоб придти!

Верю в мечты, подкреплённые счастьем.
Хочется крикнуть: Люблю!
Я ведь певец. Это очень прекрасно!
Дайте гитару, спою!

09.06.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Какие светлые, добрые образы...СПАСИБО!
С теплом.

Васютинская Галина   18.06.2014 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Олег Кротов 2   25.06.2014 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.