спаси жизнь

Отдать, что дорого так ценят...
И называют это словом "Кровь"
Поверьте, мне не капельки не жалко
Хочу я проявить любовь!

К тем детям, которые бессильны...
Тем взрослым, что дарили жизнь!
Попробуйте, вы станете счастливей
И сдайте хоть разочек кровь!

Закрыться''' когда кто-то плачет...
И не помочь' в тот трудный час!
Быть Эгоистом' это значит
Болезнь' настигнуть может нас.

Приди и помоги другому
Тебя в душе любой поймёт
Ты будешь ангелом спасенья
Кто кровью твоей заживёт!

Любовь''' она во всём спасенье,
И это надо проявлять.
И Не к чему твоё сомнение...
С болезнью' нужно воевать!


Рецензии