Шифр

У звезды есть дом, у звезды есть свет
У звезды есть сестра, у звезды есть брат
Люди забыли зачем, забыли куда и как.

У тебя есть друг, у него был враг
Но вдруг двенадцатый все изменил
Он поменял полюса, просто так.
Тепер вы друзья.

Семь карт на столе говорят что придется менять
Все. А моя голова говорит мне "нет"
Я забуду ее дома если она будет продолжать в этом духе

И вот я работаю, работаю над собой, работаю над всеми нами
Работаю над водой, работаю под водой,
И даже работаю проводником по кармическим связям.

Ты читаешь слова, буквы по плоскостям
Ты портишь зрение чтобы понять что он имел в виду
А тайна все та же, правда всегда одна.
Он есть и это то что он имеет в виду.

У звезды есть звезда и свет от другой звезды
Но звезда одна, но она не одна на своем пути.
И правда всегда одна. Как не обходи. Просто идти.


Рецензии