Я жил спокойно

Я жил спокойно, тихо, не любя
И шел по-жизни, как-то не тревожно,
Но все вдруг изменилось для меня,
Когда в мою ты душу забралася кошкой.

Я каждый вечер думаю о том,
Какие мне опять найти причины,
Чтоб завести не томный разговор
И ты со мной чуть-чуть поговорила.

Я день спешу быстрей прожить,
В надежде вечером увидится в онлайне
И жду, когда попросишь позвонить,
Чтоб темный вечер быстро скоротали.

При встрече я любуюся тобой,
Смотрю в глаза, не опуская взгляда,
Чтоб вечером, когда уедешь ты домой,
Твой образ оставался со мной рядом.

Когда ложусь в холодную постель,
Я долго думаю о нашей встречи,
Ты тихо увела с собой покой,
Оставив мне всего лишь долгий вечер.
08.06.2014


Рецензии