грустные слова... глаза...

Грустные слова...
Грустные глаза...
И тоска внутри ...
Приказав себе-молчи ...
Тихо я сказала, что скучаю,
А  душа кричала "забери!!!"
Без тебя мне плохо...
Но смолчала...
Прошептала тихо " я люблю тебя..."
Боль свою вместив в три слова...
И опять осталась я одна
С нежностью от разговора... 
Но меж строчек  я читала
Все о чем  ты мне хотел сказать.
Заглянуть бы мне в твои глаза
И от счастья тихо улыбнуться ...
Сколько надо мне еще  тебе сказать,
Как мне хочется к губам твоим прижаться...
И застыть под тяжестью руки,
Впитывая теплоту защиты,
Мне бы на минуточку к тебе ...
На мгновение  к тебе бы прислониться...
Грустные слова...
Красивые глаза...
Что зажглись от звука слов твоих...
Ничего у жизни не прошу ...
Мне б услышать звук твоих шагов...
И взлететь с тобою в небеса... 
Грустные слова...
Глаза...
И любовь, что в сердце через край...
Ты смеялся- все пройдет...
Но глаза кричали " Ты не забывай..."
День за днем живу  вдали...
По щеке сползла слеза...
А за ней другая...
Ты со мной и боль внутри 
Я люблю тебя...
Безмолвно я кричала.


Рецензии