Ты прикажи, и я исполню

Ты прикажи, и я исполню
Пусть впереди сто тысяч бед,
Тебя я нежностью наполню,
Что полыхает столько лет.

Ты прикажи беспечным взглядом,
Капризным росчерком ресниц,
И я с тобой присяду рядом,
С прекраснейшей из всех цариц.

Ты прикажи одним движеньем
Своей прелестной головы,
Отбросив зыбкие сомненья,
И "я" в ночи сольется в "мы".

Живет надеждой  всяк  входящий
В мир страсти пагубной своей.
Твой взгляд беспомощный,  молящий-
Начало гибели моей.
1999 г.


Рецензии
Царит и повелевает.

Александр Терский   10.03.2015 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.