Мы все больны

Мы все больны
Кто телом ,кто душой
Кто в детство впал
Кто в роли словоблудца
Кому то Бог приборы в руки дал
А он на четвереньках
ест из блюдца.
Сошли с ума
Природу запятнав.
Мужчины с бородою носят груди.
Любовь к себе подобному познав
Считают, что они конечно люди.
Всё смешано и всё извращено
Больной рассудком страстно хочет младость
У педофила на уме одно
Что не созрело - будет ему в радость.
Мы все в плену желаний и страстей
Мы услаждаем только тел инстинкты
Здоровых мало на Земле людей
И жизнь- одни сплошные лабиринты.


Рецензии