Наслаждайся

Наслаждайся
Природное явления,
Сады  и насаждения,
Любуйтесь увлекайтесь,
И жизнью наслаждайтесь,

На гору поднимись,
От туда присматрись,
ТаК мир у нас построен,
Ты этого достоен.

Вернуться не спеши....
Всё это для души.
================
Скоропостижно:-неожиданно
К вечеру повеяло, подуло....
Сквозняком так сильно протянуло,
Нос, и зубы простудила,
Нос закапал,зубы задробило,
И поэтому? нервоз открыла...


Рецензии
Забина , наслаждайся , а болеть не надо ! Выздоравливай !С теплом и улыбкой ))))

Ольга Мельничук 2   09.06.2014 12:25     Заявить о нарушении