солдат
Но вот пролетают минуты, года,
Закат и рассвет у окна я все жду,
Я верю вернешься, тебя я люблю,
Но служба твоя нескончаема ввек,
Но ты ведь не робот, ты человек,
Долг родине отдан давно уже был,
Но ты словно глыба без чувств там застыл,
И как мне вернуть тебе чувства, покой,
Не знаю как справлюсь я с этим родной,
С печалью в глазах и с седой головой
Тебя заберу я с войны дорогой,
И силы набрав поверну время в спять
И горе свое ты начнешь забывать!
Свидетельство о публикации №114060904006