На рассвете

Когда ещё посапывает лес,
То настает пора, поистине, чудес.

Сначала медленно,из-за глубин,
Восходит солнце, и алея,
Коснется дубов - исполин,
Как будто маленькая фея!

Лишь солнце чуть коснется гор,
То звери выйдут из-за нор,
За ними птица
Высоту познать стремится.

Красиво было на рассвете,
И птицы нам поют о лете.


Рецензии