Берег моря! Солнце! Пальмы!

Берег моря! Солнце!  Пальмы!
Белым сахаром песок.
Я проснулась утром ранним
И бегом на море .Вот
 Здесь лежу и загораю.
Солнце кожу обжигает.
Искупаюсь - на песок.
 Так пройдёт ещё часок
О Любви  вновь  помечтаю,
Снова в сказке побываю.
Где ты , милый мой теперь?
В страну Грёз открыта дверь.
Очень жаль. мой дорогой,
Что разлучены судьбой.
И сейчас по жизни вместе
Ты идёшь совсем с другой.
Но однако в мире Грёз
Я  по- прежнему с тобой,
И не надо горьких   слёз.
Сказка , милый мой со мной!
.08.06.2014г.


Рецензии