Времена года!

   Лето – это словно шоколад, зефир,
Может быть даже пастила.
Летом я люблю есть кефир
И другие нужные дела.
   Осенью я люблю есть антоновку
И картошку из костра вечерком.
Осенью люблю я с котомкой
Собирать грибы под кустом.
   А зимой я с отцом и братьями
За дровами в лес, как обычно,
Едем, чтоб до ночи напилить
Берёз толщины необычной.
   А потом у русской печки
Мама ужин греет в чугунке.
И мычанье коров, скрип крылечка,
Друг мой с книгами налегке.


Рецензии