Вот она какая

Любовь окаянная -шутка.

По сердцу канула прошла,
Стрелой душу пронзила.
Пламенем горячим обожгла,
Всё в пепел превратила.

И распознать её нельзя,
Так просто не сумеешь.
Она мудра, она хитра,
Пусть остаётся с нею.

Она всегда ,всегда со мной,
С души так не выходит.
На всё же смотрит с высока,
И по земле так ходит.


Рецензии