Коммуналка...

Грязные жопы - один унитаз
Это коммуна , и всё без пристрас
Мысли замученных ,стены жилья
Така коммунальная жизни стезя
Вроде всё чинно, а в сердце печаль
Просто не нужен полёт горностай
Кто-то промолвит, а кто-то взгрустнет
Кто-то в коммунальной квартире умрет
Соседи порадуются вот так судьба
И оформлять метры бегом для себя
Это житуха, и всё таково
Это бытуха, и всё ни чего
Только года убегают куда
А что в коммуналке, так эт ерунда.


Рецензии