Арбузы... тыквы, дыни и хрен!

                ...Жизнь такая глупость без конца...
                " Всеядность женщины"
                Рафаэль - Мендель

Что вы , что вы , что вы?
Ничего не надо!
Я сама арбуз вам подарю,
Подстелю соломки ,
Чтобы легче падать ,
И вина полштофика налью!
От арбуза семечки
Плюньте вы небрежно,
Прорастут мгновенно,
Быстро за окном
Синею надеждой,
Синею надеждой
И вернутся  вскоре
Верой в голубом!

R&R
08.06.2014г


Рецензии