Во времена!

    Что нам весна – зима её не хуже!
Любое время года - все ж краса!   
Жаль, что не точена коса,
Да невозможно жать зимою,
    А то б с прекрасною гурьбою
Сугробы б закосили уже
И, как в других краях,  не хуже,
Мы б засадили наши лужи.
     Замечу, что, когда зима,
Уж очень варит голова!
И потому все на Руси
Зимой – ну просто караси –
Красивы, шустры – хоть коси.

   Спасибо за такую роль,
Что выдумал не наш король,
Что печь калач у нас все могут.
А кто не верит, то помогут...
   А то и как же – неспроста
Советы все дают спроста,
Да отвечать не слишком у креста
Советчики хотят … А их – верста!..
Да-а-а-а, видно неспроста…


Рецензии