Пришла

Три долгих очень
беспокойных дня
ждал телефонного
звонка...
Не позвонила .
Неожиданно пришла.
Открыла дверь
своим ключем,
Как будто никуда
не уходила .
За окнами морозно
и метель.
Снег на ветвях,
как сахарная пудра.
Смотрел в окно.
Не веря что уже
апрель .
Но ты пришла.
Я счастлив.
Наступило утро.


Рецензии