Лечу за счастьем...

Лечу за счастьем  неведомо куда,
Окрыляет неистово надежда.
Мелькают рельсы, электричек провода.
С любовью ждёшь меня, как прежде.

Не страшны влюблённым расстояния.
Сердцем предвкушаю встречу.
Стереть следы непонимания
Помогает вольный,свежий ветер.

Все мои мечты осуществятся:
Цветы, объятья, долгожданный вечер.
Пусть минуты встречи вечно длятся:
На пылкую любовь взаимностью отвечу..


Рецензии