Крапленые карты украинской незалежности
В этом списке были указаны известные бизнесмены-евреи Украины: Ринат Ахметов с показателем в 15,4 млрд долларов, который занял 11-е место, Виктор Пинчук с 3,8 млрд долларов на 56-м, и Петр Порошенко с 1,6 млрд долларов на 130-й позиции. Необходимо отметить, что по законам Израиля, на которые и ориентируется при составлении своего рейтинга издание Форбс, евреем считается и тот человек, у которого только один из родителей еврей, да же если в паспорте он указывает другую национальность.
Позже пресс-секретари Ахметова и Порошенко обратились к израильскому изданию с просьбой внести изменения в опубликованный рейтинг.По всей видимости господину Порошенко, как вполне вероятному будущему президенту Украины требуется срочно стать украинцем не только по паспорту, и ради этого он готов предать память своих предков и отказаться от родной матери".
Теперь вспомним Яйценюка, Яйцебока, Тимошеко, кое-кого ближе... и зададим простой вопрос: с каких это хренов на юго-востоке Украины наступит мир и согласие, кто это согласие будет обеспечивать - и для чего, для того, чтобы вся эта воровская шайка перестала существовать, чтобы наступил мир и согласие? А для чего им мир и согласие, для того, чтобы они больше не могли воровать и грабить народ Украины, делить газовые бабки и расчищать территорию для кого-то другого?.. Для чего нужен мир и что им в этом мире и согласии привлекательного?..
Видите, как все быстро договорились: нам - Крым, Вам - юго-восток Украины... Убивайте, режьте, бомбите, а мы будем говорить про газовые отсрочки, ругаться с миром, развязывая ему руки для новой войны... Даже военную технику отведем от границы, чтобы "западенско-украинская" хунта не сомневалась в нашей лояльности к ней, чтобы не боялась уничтожать славян юго-востока, которые только ещё начинают понимать, что эти "мировые крысы" живут не только на их земле...
Свидетельство о публикации №114060903723
только - "авто-мат"!
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/06/02/6547
"Звезда, поющая в пространстве бытия"
Галина Храбрая 10.06.2014 04:50 Заявить о нарушении