Пытался посчитать я звезды

Пытался посчитать я звезды
Но ночи мне не хватило
Следующей ночью продолжу
Считать эти звезды в небе в выси.

В телескоп посмотрел,
и открылись мне звездные, дали.
Буду смотреть  я на звезды.
Буду всю ночь считать их.

Рождаются новые звезды.
В небе в выси далеко.
Где-то в туманности орла.
Рождается новая звезда.

Люблю я смотреть на небо.
На звездную даль в вышине.
Мечтаю под яркой луною.
Жаль что ты не со мною.


Рецензии
Слишком много слов повторяется и это бросается в глаза! замените слова и стихотворение будет ярче и интереснее!

Джеффри Девятый   09.06.2014 00:37     Заявить о нарушении