Когда предают доверие

Когда предают доверие - больно
Когда перед этим целуют - сильно
Сердце мое не обливалось кровью
Но где-то внутри почему-то обидно

Когда первая встреча - странно
Когда первый раз за руки - мило
И как-то колени дрожат спонтанно
А улыбаться получается криво

Когда рядом стоишь - страшно
Когда приближаюсь - игриво
А присутствие только дразнит
Поэтому наши взгляды мимо

Когда молчат без ответа - напряжно
Когда обнимают после - трусливо
И все мгновения кажутся важными
Пока не затонут в волне залива

Когда предают доверие - стыдно
Когда вину принимаешь - легче
Наверно, мне было просто обидно:
Впустую все то, что не делала прежде

08/06/2014


Рецензии