Среди равнин

Осталась я  среди равнин,
Среди душевных тех пустынь,
Кругом снегами засыпает,
Тоска,печаль, и грусть-съедает.
.
Окину взором небеса,
Какая прелесть,  красота!
Хоть мир спокоен  на верху,
А здесь:- как буря на ветру.
.............................................
По телевизеру идут ,
Лекарства предлагают,
Что, по карману они бьют...
Один лишь бог всё знает.


Рецензии
Лекарства те простой обман,
Не вылечат тела изъян.

Анжелика Вавилова   16.03.2020 09:11     Заявить о нарушении