Вам за внимание спасибо
Такая ревность - не болезнь.
Былой любви немая песнь,
И тень житейского изгиба...
То, что намедни Вам сказал,
Признаться, толком сам не понял.
Несут меня галопом кони
Через Рунетовский портал...
Манера Вашего письма
Бальзамом мне легла на душу.
Бросайте вызов! Я не струшу.-
Рад буду этому весьма.
Свидетельство о публикации №114060903677
Называют бег коня...
Интернет тут ненароком
С панталыку сбил меня.
Сандер Алков 09.06.2014 19:06 Заявить о нарушении