вдаль по свету

И рассуждая, вдаль по свету,
Мы незатейливо идем,
И открываем все секреты,
Душою любим, счастья ждем

И счастье это миг общения,
Когда намеренно вдвоем,
Пути приняв все очищения,
Мы только чистое все пьем

Ведь в этом тонут лишь глаза,
Цепляется слепой за чудо
Бывает страшная гроза,
Вдруг погремит, всё чистым будет

9.06.2014


Рецензии