Я убегу
В миру,где празднует безделье.
Я задыхаюсь, нет спасенье.
В тоске безвременья,
В плену сомнений,
проходит дум моих решений.
Бежать на зов души,
Бежать от всех,
Бежать от зла и тяжких бед.
В стенах родных-чужих.
И город грязный кровью дышит,
Стрела порока выход ищет.
И беспощадно бьет хлыстом.
И в спину нож.
И дождь в лицо.
Свидетельство о публикации №114060903657
Да, так оно и есть.
С теплом,
Таня Тарасова Пыжьянова 18.07.2017 17:45 Заявить о нарушении