Лепесток любви..

Прекрасная, как нежная фиалка,
Как ландыш нежный, чудной розы лик!
Ты обладаешь красотой безбрежной
И голосом ручья, манящего не миг!
Ты можешь всё – как сказочный цветок:
Руки касаться майскою сиренью,
Всего вдруг осветить и гиацинтов тенью
Исчезнуть, мне оставив лепесток…
Любви…


Рецензии