Змей Горыныч

Змей Горыныч…

Змей Горыныч горько плачет
И приходит к палачу.
Не могу я жить иначе…
Шею – на… Рубить хочу!

Отвечает дел заплечных
Мастер. Не хочу рубить
Ни одну из твоих вечных –
Не смогу вовек забыть!

Я – привык. Но тут кошмары
Будут мучить душу мне,
Сердце рвать огонь-пожары –
Не залить в хмельном вине!

Нет, руби главу дурную!
Стерва – беспробудно пьёт…
Сам о ней, трёхглав – тоскую…
Тело ж – в три башки блюёт!
.05.2014


Рецензии