Прекрасный мир любви

Пусть этот мир становится прекрасным
И жизнь освящает яркий свет
И пусть судьба всегда нам дарит счастье
Здоровья и успехов долгих лет.
И озареньям нет конца и края.
Душевный принося всегда покой
прекрасные пути нам открывая
Когда идем навстречу мы с тобой.
А это все такая ценность в жизни
Прекрасным чувствам волю дать своим
Печаль судьбы всегда пусть будет лишней
Мы пик любви с тобою покорим
Пусть окрыляют светлые мгновенья
Когда мы благодарны так судьбе .
Ведь мы с тобой полны так откровенья.
Так преданны прекрасной суете.
Безумный мир всегда так вдохновляет.
Прекрасны наши верные пути
А чувства нас так очень окрыляют
Ведь хорошо с тобою вместе так идти.


Рецензии