Тайное пламя
Какой-то особенный свет,
Какое-то лёгкое пламя,
Которому имени нет.
(Г. Адамович)
Есть - имя у тайного пламени,
что брезжит поверх головы.
Оно развевается знаменем,
но только - не видите вы.
Но это сиянье не вечное
и смениться вскоре на хо'лодность.
Мерцающее, быстротечное -
оно называется - молодость!
09.06.2014
Свидетельство о публикации №114060903644