Запомним свадьбу!

Невеста выбрана  для праха..
Влетать в наряд с бананом - тьма!
Оф шоры, жулик, Садам, сваха..
Ты улыбнись!.. Где чёрт, там два!

Нас жжёт политика для стула!
Чтоб поседели хоть в отгул.
Не битым был кузнец Вакула..
Недолго кликал.. папа вдул.

Влетел в оконце для доклада..
Простой такой, как тот  пырей.
Приставил в имидж кого надо,
А сено в сени  для зверей!

Воды напились с горя, Толя!..
Поели сыра в клетке.. Вон!
Слетелись пчёлы, Кэт у Дай ля..
Был конь в портретах! - Аполлон.

Хитрили ср.. ано СМИ по барам..
Кивали плёткой в благо дать,
Воспев монтаж, как с перегару,
Народ свой  мани л в труп солдат.


Рецензии