Каноны

Каноны жизни нашей строги
И установлены давно:
Слагают ум с красой лишь боги,
А смертным это не дано.

Красавцев глупость, ум уродин
Рождает щедро наша Русь.
У первых образ мой не моден,
Лишь со вторыми быть берусь.


Рецензии