С Тобой навеки!

   О, заграница, где живут друзья,
Но всё ж манит их прадедов земля –
В просторные славянские края,
Где предки жили – Родина моя!
   Земля моих дедов, моих детей,
Земля – Ты колыбель лесов, полей,
С Тобою лишь навеки буду я
И с вами – мои лучшие друзья!

25.01.2005


Рецензии